Gesangverein Waldeslust Weißenbrunn am Forst e.V.

1.Vorsitzende:

Birgit Kindler

Wirtsberg 7

96253 Untersiemau / Weißenbrunn am Forst.

Bankverbindung:  RVB Lichtenfels / Itzgrund

IBAN:  DE74 7709 1800 0003 225399

BIC:  GENODEF1LIF

Finanzamt Coburg

Steuer-Nummer: 212/108/70536

Eintrag Vereinsregister: VR538

Inhaltlich verantwortlich: Der Webmaster ist für den Inhalt dieser Seite nicht verantwortlich, die Verantwortung der Bilder und Texte, obliegt der Vorstandschaft des  Gesangverein Waldeslust Weißenbrunn am Forst e.V.

Webmaster: Dietmar Knerr,  Holzacker 10, 96253 Untersiemau OT Weißenbrunn am Forst,  Tel: 09565 / 7263,  mobil: 0175- 1544280,   Mail: <DietmarKnerr@t-online.de>

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!
Sollten irgendwelche Inhalte, oder die designtechnische Gestaltung dieser Website, sowie Inhalte des e-Mail-Verkehrs fremde Rechte Dritter, oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, oder anderweitig in irgendeiner Form wettbewerbsrechtliche Probleme hervorbringen, so bitten wir unter Berufung auf § 8 Abs. 4 UWG, um eine angemessene, ausreichend erläuternde und schnelle Nachricht ohne Kostennote.

Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen oder Teile dieser Website und e-Mails in angemessener Frist entfernt, bzw. den rechtlichen Vorgaben umfänglich angepasst werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist.

Die Einschaltung eines Anwaltes, zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung, entspricht nicht dessen wirklichen, oder mutmaßlichen Willen und würde damit einen Verstoß gegen § 13 Abs. 5 UWG, wegen der Verfolgung sachfremder Ziele als beherrschendes Motiv der Verfahrenseinleitung, insbesondere einer Kostenerzielungsabsicht als eigentliche Triebfeder, sowie einen Verstoß gegen die Schadensminderungspflicht darstellen.

Haftung für Links
Unsere Webseite enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.